カムジャタンを徹底比較し厳選♪バージョン

豚の骨の迫力に、最初驚きましたが、味はすごく美味しかったです。とてもヘルシーな一皿です。えごまの粉もゴマの風味が出ておいしかったので。

コチラです♪

2017年03月04日 ランキング上位商品↑

バージョン カムジャタン【600g】NEWバージョン!豚骨の煮込みカムジャタン(骨頭湯)[韓国食材]

詳しくはこちら b y 楽 天

リピート購入です。骨の髄とじゃがいものハーモニー。。辛めが好きな私は、付属の唐辛子をすべて入れたのですが、辛くなかったです。お肉がほとんどなくてさびしかったですが、ウゴジとスープでいい味してます。豚の骨はさすがに迫力でした。まぁまぁでした。あっさりしているので、カムジャタンを初めて試す方にはとても良いと思います。いろいろな楽天ショップでカムジャンタンを購入しましたが!こちらのが一番私の好みにあってておいしいです。私はエゴマの癖や豚骨の癖の強いものが好みでしたので!エゴマの葉を添えてくださると良かったです。添えられていた唐辛子は辛味が抑えられており、美味しいものでした。味は美味しいのですが!肉が少ないのがちょっと残念です。スープもコクがあるのでご飯にもよくあいました。ちょっとジャガイモを多めに入れたので塩気が足りなく感じ、塩を少々加えました。じゃがいもの甘みのせいかもしれませんが・・・。リピートです。カムジャタン!好きです♪ニューショップなのでもちろん初めての購入です。ただ、ジャガイモの甘味が勝ってしまって、そんなに辛くなかったので、家にあった生の青唐辛子を刻んでいれたら美味しく仕上がりました。とっても美味しかったですよ♪後悔しないです. 品物に満足します. 栄えてください甘辛いコクがなんともいえません。癖の無いさっぱりしたスープで!ご飯を浸しながらいただきました。エゴマの葉を入れるとさらにグレードアップするのでおススメです。できればえごまの粉とヤンニョンジャンで選べるとうれしいです。